الخميس، 31 أغسطس 2023

Flavors and fragrances gold- مصنع نكهات الذهبية لصناعة الايسكريم والمشروبات

منكهات الطعام لصناعة المشروبات والآيس كريم وفوائدها في الطعم والرائحة النكهات ضرورية للمظهر الحسي للمشروبات والآيس كريم يتم إنشاؤها من خلال مزيج من الذوق والرائحة والملمس واللون ودرجة الحرارة . ترجع نكهة الطعام في الغالب إلى مذاقها ورائحتها، ويمكن أن يساعد تحديد المواد الكيميائية التي تساهم في النكهة في إنشاء مجموعة متنوعة من النكهات الاصطناعية التي تُستخدم في كل منتج غذائي متوفر في متجر البقالة تقريبًا، بما في ذلك رقائق البطاطس والآيس كريم. والعلكة، والمشروبات الغازية بعض النكهات الشائعة للآيس كريم تشمل الفانيليا والشوكولاتة والفراولة والنعناع يمكن أن تؤثر النكهات أيضًا على مزاجنا وحالتنا الذهنية . يشير علم الطهو العصبي إلى أن النكهة تبدأ في دماغنا من خلال "صور" الروائح التي تشكلها ذكرياتنا عن الأذواق. أثناء عملية الشم والتذوق، يقوم عقلنا بإنشاء خريطة للمزيج الفريد من جزيئات النكهة. تصل العديد من مناطق دماغنا إلى هذه الخريطة، بما في ذلك الأجزاء التي تتعامل مع العواطف والبصر والشم واللمس والتذوق والعمليات التي تخبرنا عندما نشعر بالجوع والعطش. . ظهرت فيزياء المعدة لتعلمنا كيف تؤثر الصحة والحالات المزاجية والمعتقدات على ردود أفعالنا تجاه النكهات. إن الملمس والمظهر ولون طبق التقديم أو الزجاج والسعر وحتى الموسيقى الخلفية والإضاءة قد تدفع الناس إلى التفكير بشكل مختلف حول مذاق الطعام أو الشراب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق